Kamu anak hits wajib download 6 Aplikasi edit foto Instagram ini!!

Posted on

Guys tentunya kamu udah gak asing lagi dong dengan kata edit foto? yepss sekarang banyak banget lho aplikasi edit foto yang bisa kamu pakai untuk ngedit foto kamu sebelum di post di instagram. Apalagi buat kamu yang selalu memperhatikan banget soal feed di instagram kamu, wah pastinya kamu bakal berusaha maksimal untuk menampilkan foto terbaik kamu demi feed dan tampilan yang lebih kece di instagram kamu. nah berikut ini cupunik bakal share aplikasi edit foto apa aja yng bisa kamu pakai untuk edit foto kamu agar tampilan feed intagram kamu terlihat lebih keren ala anak hits gitu guys :

1. Tipix

via google

Kalau kamu pengen ngebuat foto kamu terlihat seperti lukisan yang super keren, kamu bisa pakai aplikasi Tipix ini guys , kamu tinggal pilih aja foto yang pengen di edit, trus arahin dah brush ke arah yang kamu inginkan, and look kamu bakal lihat betapa keren hasilnya, foto kamu bakalan terlihat seperti lukisan yang super keren guys.

2. Overlay

 

via google

Aplikasi edit foto yang satu ini sangat cocok buat kamu yang millennials, karena aplikasi ini bakal ngebantu kamu dalam mengedit foto. Dalam aplikasi ini, kamu  bisa menggunakan efek filter yang dapat membuat foto terlihat lebih menarik lagi. Nggak hanya itu, kamu juga bisa menambahkan sesuatu, seperti efek garis maupun kata-kata yang dapat membuat foto kamu terlihat lebih menarik lagi sehingga dapat like yang banyak dari follower kamu guys.

3. VSCO Cam

via google

Ini adalah aplikasi edit foto yang cukup digemari oleh kalangan remaja yang suka otak atik foto demi ngebuat tampilan foto jauh lebih keren , yepss mungkin kamu adalah salah satu orang yang hobi nanget edit foto sebelum di post di instagram kamu, kalau iya kamu wajib banget download aplikasi ini, Dalam aplikasi ini terdapat satu set filter seperti pada Instagram, pengaturan kontras, saturasi, suhu warna, hinga cropping. Dan, cukup gampang kok buat kamu yang emang tertarik buat ngutak-ngatik foto. 

4. Snapseed

via google

Buat kamu yang masih pemula dan suka edit foto, aplikasi ini cocok buat kamu guys,dengan aplikasi edit foto ini , tampilan foto kamu akan terlihat lebih ok lho. Snapseed dapat mengubah efek maupun warna yang ada di dalam foto agar terlihat lebih keren. selain gampang, semua tampilan snapseed juga sangat simple, that’s why aplikasi ini recomended banget buat kamu yang pemula.

5. Fuzel Collage

via google

Nah buat kamu yang pengen nge post foto yang unik dan gak membosankan, kamu bisa download aplikasi edit foto yang satu ini guys, apalagi kalau kamu punya banyak kegiatan dalam satu hari terus kamu pengen menggabungkan foto-foto kamu tersebut dalam bentuk yang unik,kamu bisa coba pake aplikasi edit foto ini guys, biar follower kamu juga gak bosen liat foto kamu dengan gaya yang itu-itu aja sih

6. After light

via google

Kamu bisa menyulap foto yang biasa menjadi seperti lebih estetis dan dramatis. Karena, di dalam aplikasi ini kamu  dapat menemukan banyak warna yang dapat dipadukan dengan foto kamu, sehingga hasilnya lebih terlihat lebih menarik.

Ok guys itu tadi beberapa aplikasi edit foto yang bisa kamu download untuk keperluan editing foto kamu , agar tampilan atau feed instagram kamu maikin kece badai dan hits sepanjang zaman heheheheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *