Ngeri…! Ini Dia 5 Hero Paling Menakutkan di Mobile legends

Posted on

Kamu pemain mobile legends sejati? Kamu pasti pernah merasakan emosi saat bermain. Biasanya pemain MOBA selalu emosi kalau ada player lain yang gak sesuai dengan bagaimana seharusnya permainan itu berjalan, seperti player yang AFKFeed ataupun player yang selalu ngebacot. 

Selain itu, para player Mobile Legends biasa merasa kesal saat bertemu Hero yang terlalu OP atau Over-Power. nah coba kita liat beberapa hero yang bikin takut dan kesel berikut ini.

1. Kagura

mobilelegends.com

Hero pertama adalah kagura. Hero yang memiliki paras cantik jelita ini sangat menyebalkan. Kagura memakai payung sebagai senjatanya untuk menghabisi musuh yang ada. Hero ini sangat ditakuti oleh beberapa player karena kagura memiliki skill yang sangat baik dalam aspek Damage sekaligus Escape(melarikan diri).

Hero yang satu ini sangat sering di-banned saat permainan Ranked. 

2. Helcurt

mobilelegends.com

Diposisi kedua ada hero Helcurt. Siapa yang gak kesal saat asik bermain Mobile Legends menyusuri Land of Dawn dan tiba-tiba layar pada smartphone kalian menjadi ‘gelap’ karena ultimate skill dari helcurt.Udah kayak lagi mati lampu aja iya kan.

Helcurt merupakan hero yang memiliki ultimate skill menghilangkan vision musuh diarea sekitar selama beberapa detik sehingga musuh tidak dapat melihat apapun saat terkena ultimate skill tersebut. Lebih parahnya lagi ultimate skill dari helcurt ini memiliki tipe AoE (All of Effect).

3. Lancelot

mobilelegends.com

Hero ketiga adalah Lancelot. Salah satu hero yang hampir setiap saat di-banned saat permainan ini memiliki skill yang sangat Over-Power. Walaupun udah di nerf hero yang satu ini tetap aja membuat kita emosi dan kesal Karena Lancelot memiliki skill yang membuat nya Immune terhadap serangan apapun.

Selain itu Lancelot memiliki damage yang tinggi dan kemampuan melarikan diri yang sangat baik dibandingkan hero-hero lainnya. kan sakit bossss

4. Johnson

mobilelegends.com

Hero bertipe Tank yang satu ini sangat membuat player Mobile Legends kesal. Johnson, merupakan salah satu hero Tank yang sangat diminati saat ini.

Johnson memiliki skill yang dapat mengubah diri menjadi mobil, lalu menabrak musuh yang menghadangnya. Hero ini sangat memiliki daya tarung yang sangat baik selain memiliki damage yang cukup besar, Johnson juga memiliki daya tahan yang tinggi,tabrak lari juga bisa sama ni hero kwkwkwk

5. Fanny

mobilelegends.com

Terakhir adalah Fanny, hero yang memiliki skill yang sangat membuat kita kesal. Karena Fanny memiliki skill yang dapat terbang dari tempat A ke tempat B dalam waktu sekejap. Fanny dapat melemparkan tali dan menarik badannya mengikuti tali sambil menebas pedangnya yang tajam kepada siapa saja musuh yang melewatinya.

Fanny merupakan salah satu hero yang paling ditakuti oleh para Mobile Legends karena memiliki skill yang menyebalkan. Namun hero ini sangat sulit untuk dikendalikan, gak heran hanya beberapa orang aja yang dapat menggunakan hero ini. kalau pro bisa savage tuh,kalau noob jadi fany darat dah wkwkwk

One thought on “Ngeri…! Ini Dia 5 Hero Paling Menakutkan di Mobile legends

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *