5 Aplikasi Internetan Gratis Untuk Android

Posted on

Tahukah kamu? Selain dengan membeli paket internet. Kamu juga bisa aja memanfaatkan sebuah aplikasi Android untuk internet-an gratis? Ya, ada banyak banget aplikasi internet-an gratis Android yang bisa kamu gunakan. Oke langsung aja kita kasi simak dibawah ini guys:

1. HTTP Injector

Ya, ini adalah aplikasi inet gratis yang udah lama populer sejak dulu dan memang works untuk internet-an gratis android tanpa kuota. HTTP INJECTOR akan memberikan akses internet secara cuma-cuma. Bahan-bahan untuk membuat config di antaranya adalah bug sesuai kartu, SSH, dan proxy squid ataupun proxy original sesuai kartu.

2. Psiphon Pro

psiphon pro juga sangat rekomended untuk aplikasi internetgratis di hp android. Ada banyak faktor kenapa psiphon bagus salah satunya adalah penggunaannya yang mudah, kamu hanya perlu setting apn dan proxy saja untuk bisa menggunakan psiphon. Kalau kamu menggunakan aplikasi internet gratis ini, maka gak perlu membutuhkan banyak bahan, hanya perlu setting aja. dengan catatan kartumu harus ada kuota minimal 20MB guys,itu buat pancingan aja biar bisa internetan gratis tis tis tiiiisss hahaah

3. KPN Tunnel Revolution

KPN Tunnel Revolution juga bisa di bilang sebagai aplikasi internet-an gratis terbaik di hp android setting kpn tunnel sangat mudah dan simpel, kamu hanya perlu config dan juga bug host aja dan untuk membuat config juga terbilang mudah, asal kamu tau cara membuat akun ssh, semua beres! kartu yang banyak peluang berhasil hanya Axis atau XL, Indosat, dan Telkomsel, sedangkan untuk pengguna Tri sangat kecil kemungkinan suksesnya. KPN Tunnel Revolution ini tersedia gratis di google play store

4. Yuuki VPN

kamu bisa mengubah kuota videomax telkomsel jadi kuota biasa, dan masih banyak lagi. Kamu cukup mencari bughost telkomsel aja, di internet juga banyak yang menyediakan bug telkomsel yang bisa kamu secara gratis untuk keperluan internet kamu.

5. Troid VPN Free APK

Cara menggunakannya kamu bisa pelajari dari hasil Google Search kok. Keuntungan mengandalkan Troid VPN Free, kamu bakal dapat akses internet secara gratis, serta bisa menjelajah situs yang di blokir.

Nah itu dia guys 5 aplikasi yang sering dipakai orang-orang untuk menikmati internet gratisan hahahah ,kalian bisa coba salah satunya biar kalian gak perlu stres lagi buat beli kuota . Dan semua caranya bisa kalian cari di google ya, udah banyak kok cara yang tersedia gratis di mbah google.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *